أعزاءنا طلبة كليات الآداب، وإدارة الأعمال، والعلوم،،،

تفيد عمادة القبول والتسجيل بأنه بإمكانكم تحديد التخصص الفرعي عن طريق اتباع الخطوات الآتية:

1. طباعة استمارة تحديد التخصص الفرعي الخاصة بقسمك الأكاديمي عن طريق الدخول على موقع الجامعة الإلكتروني، ثمَّ الضغط على خيار "تحديد التخصص الفرعي" الموجود على الموقع.
  2. ملء الاستمارة واختيار التخصص المناسب، ثُمَّ إرسالها على الإيميل الخاص بالقسم الأكاديمي الموضح في الجدول أدناه؛ إذ سوف يقوم القسم الأكاديمي بمراجعة الاستمارات واعتمادها أو عدمه وفق الشروط والطاقة الاستيعابية للتخصصات الفرعية، لتتم بعد ذلك عملية تثبيت التخصص الفرعي للفصل الدراسي الأول 2020/2021م، للطلبة الذين سوف تقبل طلباتهم من قِبل القسم.

جدول البريد الإلكتروني للأقسام الأكاديمية المعنية، وروابط الحصول على استمارات التخصص

الكلية

البرنامج الأكاديمي