أعزائي زوّارَ موقع عمادة شؤون الطلبة بجامعة البحرين
أهلاً ومرحبًا بكم
OsamaAbdullaAl Juwder

إنَّ جامعة البحرين لا تألو جهدًا في سبيل الارتقاء بالمواهب الطلابية التي يرتكزُ عليها مستقبل وطننا الغالي، مؤمنةً بأنَّ النشاطَ الطلابيَّ أحدُ أهمِّ الروافد الخلّاقة في صُنْعِه، جنبًا إلى جنبٍ مع التعليم الأكاديمي. ولهذا تسعى عمادة شؤون الطلبة، دائبةً، إلى تفعيل النشاط الطلابي، وفتح كلّ الآفاق المُتاحة عبر مَدِّ اليدِ لكلّ إنتاجٍ نوعيٍّ وخلّاق، وتنمية كلّ موهبةٍ بالصورة التي تُمكّنها من تطوير تجربتِها، وتمثيلِ نفسِها، وجامعتِها، ووطنِها بالصورةِ المشرقةِ التي نتطلّعُ إليها جميعًا.

وإنَّه ليسرّنا، لتحقيق ذلك، أنْ نُطلعكم على أنظمة وأنشطة العمادة وكلّ منطلقاتها ومرتكزاتها، بَدْءًا برؤيتِها، ورسالتِها، وأهدافِها، وصولاً إلى الخدماتِ المقدّمة.

آملُ أنْ ينالَ الموقعُ استحسانكم، عبر تجوالكم فيه، متمنيًا موافاتي بآرائكم واقتراحاتكم وملحوظاتكم بشأنه نحو مزيدٍ من التطوير؛ لأنّ ذلك مُرامُنا الدائم.
مع أعذب التحيات.
د. اسامة عبدالله الجودر