1. خدمة الإعفاء من الرسوم الدراسية

توفر الجامعة هذه الخدمة لطلبة وطالبات الجامعة من ذوي الدخل المحدود، حيث يتم فيها تلقي طلبات المتقدمين للاستفادة من هذه الخدمة ودراسة تلك الطلبات وفق شروط ولوائح محددة.
    الجهة المنفذة: شعبة الإعفاءات والتوظيف الجزئي بمكتب عميد شؤون الطلبة.

2. خدمة التوظيف الجزئي لطلبة الجامعة
    تقوم الجامعة بإتاحة الفرصة للطلبة والطالبات للعمل في الأقسام الأكاديمية والإدارية في الجامعة، وذلك خلال أوقات فراغاتهم مقابل مكافآت مالية بسيطة، وبحسب شروط وضوابط معينة.
    الجهة المنفذة: شعبة الإعفاءات والتوظيف الجزئي بمكتب عميد شؤون الطلبة.

3. خدمة المواصلات

توفر الجامعة خدمة توصيل طلبة الجامعة من مناطق السكن إلى الجامعة وبالعكس، بالإضافة إلى توفير حافلات للتنقل بين مباني الجامعة (الصخير) بالإضافة إلى خدمة المواصلات بين حرمي الجامعة (الصخير ومدينة عيسى).

4. خدمة الخزائن

توفير خزائن لحفظ الكتب والأغراض الخاصة بالطلبة لمن يرغب بالاستفادة من هذه الخدمة مقابل مبلغ رمزي.

5. خدمة ملصق السيارة للطلبة وأولياء الأمور

توزيع ملصق السيارة على الطلبة وأولياء أمورهم في بداية الفصل الدراسي.

6. خدمات الطلبة ذوي الإعاقة

تقوم الجامعة بتوفير خدمات مميزة لدعم ومساندة الطلبة ذوي الإعاقة تتمثل فيما يلي:-
    1. خدمة المواصلات بحافلات مجهزة للطلبة ذوي الإعاقة من وإلى الجامعة، بالإضافة إلى خدمات نقل الطلبة بين مباني الجامعة بسيارات مجهزة لهذا الغرض.
    2. تقديم خدمة المساعدة في تسجيل المواد الدراسية للطلبة ذوي الإعاقة
    3. التنسيق مع طلبة متطوعين لمساعدة طلبة ذوي الإعاقة أثناء تواجدهم في الجامعة وأثناء فترة الامتحان.

الجهة المنفذة: شعبة ذوي الإعاقة بدائرة الخدمات والتنمية الطلابية