يسمح للمترشح ومندوبيه بتنظيم حملات انتخابية وفقا للضوابط التالية:

1. يقوم المترشح بالتنسيق مع المركز الإداري والإعلامي للانتخابات الطلابية لاعتماد تصاميم حملته الانتخابية.
  2. الالتزام بعدم الإساءة للمترشحين المنافسين بأي شكل من الأشكال.
  3. أن يمتنع المترشح عن إثارة النزعات الطائفية والسياسية.
  4. مراعاة عدم تأثير الحملات الانتخابية على الدوام الرسمي.
  5. لا يجوز أن تكون الدعاية الانتخابية على شكل قوائم أو أن يكون هناك أكثر من مترشح تحت شعار واحد.
  6. على جميع المترشحين وقف حملاتهم الانتخابية قبل 24 ساعة على الأقل من موعد الاقتراع (الاثنين الموافق 29 أبريل 2019م الساعة 9 صباحاً).
  7. على جميع المترشحين وممثليهم الالتزام بالقوانين والأنظمة واللوائح الجامعية والتعليمات المذكورة أعلاه، والا فإنه سيتعرض للعقوبات التي قد تصل إلى إلغاء ترشيحه للانتخابات.

أقر أنا الموقع أدناه أنني قرأت الضوابط أعلاه والقوانين والأنظمة واللوائح الجامعية والتعليمات المذكورة، وفهمتها والتزم أنا ومندوبي بما جاء فيها.

اســم الطالـــــــــــــب: ----------------------- --
الرقم الجامعي :---------------------------

التوقيــــــــــــــــــــــع: ------------------------ --
التاريــــــــــخ:-------------------------------

1. سيقوم المركز الإداري والإعلامي للانتخابات الطلابية بتدقيق الإعلانات الخاصة بالمترشحين واعتمادها، بعد التأكد من مطابقتها للمواصفات المعتمدة من قبل اللجنة العليا للانتخابات الطلابية.
  2. الإعلان عن مترشحي مجلس الطلبة سيكون إلكترونياً بواسطة شاشات الإعلان المنتشرة في مباني الجامعة.
  3. يلتزم المترشح بتوفير الإعلان بصيغة إلكترونية بحجم Pixl 1080 * 1920 ليتم اعتماده من قبل المركز.
  4. يسمح لكل مترشح بطباعة لافتتين قماشيتين (2 Banners) على أن لا تزيد مساحة اللافتة عن 5 متر مربع، ويتم ختمها بختم اللجنة العليا للانتخابات الطلابية.
  5. بالنسبة لمترشحي الجمعيات والأندية الطلابية، سيتم إعداد تصميم موحد من قبل المركز يضم مترشحي كل هيئة طلابية، تمهيداً للإعلان عنهم في الشاشات الالكترونية وعند مقار هذه الهيئات.
  6. يحق لكل مترشح اختيار مندوبين اثنين من طلبة الجامعة، على ان يتم تسجيل بياناتهم الكاملة لدى إدارة المركز الإداري والإعلامي للانتخابات الطلابية، ليسمح لهما بالتواجد في المركز ومتابعة تصاميم الحملة الانتخابية.
  7. يجب على المترشحين الالتزام بساعات الدوام الرسمي للمركز وهي على النحو التالي:
    • من الساعة التاسعة صباحاً إلى الساعة الثالثة بعد الظهر.
    • من يوم الخميس 11 أبريل 2019م إلى يوم الاحد 28 أبريل 2019م.
يسمح للمترشح ومندوبيه بتنظيم حملات انتخابية وفقا للضوابط التالية:
  2. الالتزام بعدم الإساءة للمترشحين المنافسين بأي شكل من الأشكال.
  3. أن يمتنع المترشح عن إثارة النزعات الطائفية والسياسية.
  4. مراعاة عدم تأثير الحملات الانتخابية على الدوام الرسمي.
  8. يجب على المترشحين إزالة اللافتات الخاصة بحملته الانتخابية خلال أسبوع على الأكثر من موعد الاقتراع (الثلاثاء 30 أبريل 2019م) والا يتعرض للمساءلة القانونية بحسب أنظمة وقوانين جامعة البحرين.

اســم الطالـــــــــــــب: ----------------------- --
الرقم الجامعي :---------------------------

التوقيــــــــــــــــــــــع: ------------------------ --
التاريــــــــــخ:-------------------------------

7. يجب على المترشحين الالتزام بساعات الدوام الرسمي للمركز وهي على النحو التالي:
    • من الساعة التاسعة صباحاً إلى الساعة الثالثة بعد الظهر.
    • من يوم الخميس 11 أبريل 2019م إلى يوم الاحد 28 أبريل 2019م.

إحصائية بأعداد ممثلي كل كلية في مجلس طلبة جامعة البحرين (17)

عدد المقاعد

الكلية