1. سيقوم المركز الإداري والإعلامي للانتخابات الطلابية بتدقيق الإعلانات الخاصة بالمترشحين واعتمادها، بعد التأكد من مطابقتها للمواصفات المعتمدة من قبل اللجنة العليا للانتخابات الطلابية.
  2. الإعلان عن مترشحي مجلس الطلبة سيكون إلكترونياً بواسطة شاشات الإعلان المنتشرة في مباني الجامعة.
  3. يلتزم المترشح بتوفير الإعلان بصيغة إلكترونية بحجم Pixl 1080 * 1920 ليتم اعتماده من قبل المركز.
  4. يسمح لكل مترشح بطباعة لافتتين قماشيتين (2 Banners) على أن لا تزيد مساحة اللافتة عن 5 متر مربع، ويتم ختمها بختم اللجنة العليا للانتخابات الطلابية.
  5. بالنسبة لمترشحي الجمعيات والأندية الطلابية، سيتم إعداد تصميم موحد من قبل المركز يضم مترشحي كل هيئة طلابية، تمهيداً للإعلان عنهم في الشاشات الالكترونية وعند مقار هذه الهيئات.
  6. يحق لكل مترشح اختيار مندوبين اثنين من طلبة الجامعة، على ان يتم تسجيل بياناتهم الكاملة لدى إدارة المركز الإداري والإعلامي للانتخابات الطلابية، ليسمح لهما بالتواجد في المركز ومتابعة تصاميم الحملة الانتخابية.
  7. يجب على المترشحين الالتزام بساعات الدوام الرسمي للمركز وهي على النحو التالي:
    • من الساعة التاسعة صباحاً إلى الساعة الثالثة بعد الظهر.
    • من يوم الأحد 23 أبريل 2017م إلى يوم الاثنين 15 مايو 2017م.

تواريخ هامة لانتخابات 2017م

فتح باب الترشيــــــح

الأحــــد 23 أبريــل 2017م

غلق باب الترشيـــــح

الخميس 4 مايــــــو 2017م

آخر موعد للانسحاب

الأحــــد 14 مايــــــو 2017م

موعـــد الانتخابــــات

الخميس 18 مايـــو 2017م

ElectionLogo15

الطلبة المترشحين

لانتخابات مجلس الطلبة

للدورة 15

يسمح للمترشح ومندوبيه بتنظيم حملات انتخابية وفقا للضوابط التالية:
  1. يقوم المترشح بالتنسيق مع المركز الإداري والإعلامي للانتخابات الطلابية لاعتماد تصاميم حملته الانتخابية.
  2. الالتزام بعدم الإساءة للمترشحين المنافسين بأي شكل من الأشكال.
  3. أن يمتنع المترشح عن إثارة النزعات الطائفية والسياسية.
  4. مراعاة عدم تأثير الحملات الانتخابية على الدوام الرسمي.
  5. لا يجوز أن تكون الدعاية الانتخابية على شكل قوائم أو أن يكون هناك أكثر من مترشح تحت شعار واحد.
  6. على جميع المترشحين وممثليهم الالتزام بالقوانين والأنظمة واللوائح الجامعية والتعليمات المذكورة أعلاه، والا فإنه سيتعرض للعقوبات التي قد تصل إلى إلغاء ترشيحه للانتخابات.
أقر أنا الموقع أدناه أنني قرأت الضوابط أعلاه والقوانين والأنظمة واللوائح الجامعية والتعليمات المذكورة، وفهمتها والتزم أنا ومندوبي بما جاء فيها.

اســم الطالـــــــــــــب: ----------------------- --
الرقم الجامعي :---------------------------