يسمح للمترشح ومندوبيه بتنظيم حملات انتخابية وفقا للضوابط التالية:
  1. يقوم المترشح بالتنسيق مع المركز الإداري والإعلامي للانتخابات الطلابية لاعتماد تصاميم حملته الانتخابية.
  2. الالتزام بعدم الإساءة للمترشحين المنافسين بأي شكل من الأشكال.
  3. أن يمتنع المترشح عن إثارة النزعات الطائفية والسياسية.
  4. مراعاة عدم تأثير الحملات الانتخابية على الدوام الرسمي.
  5. لا يجوز أن تكون الدعاية الانتخابية على شكل قوائم أو أن يكون هناك أكثر من مترشح تحت شعار واحد.
  6. على جميع المترشحين وقف حملاتهم الانتخابية قبل 24 ساعة على الأقل من موعد الاقتراع (الأربعاء الموافق 9 مايو الساعة 9 صباحاً).
  7. على جميع المترشحين وممثليهم الالتزام بالقوانين والأنظمة واللوائح الجامعية والتعليمات المذكورة أعلاه، والا فإنه سيتعرض للعقوبات التي قد تصل إلى إلغاء ترشيحه للانتخابات.
  8. يجب على المترشحين إزالة اللافتات الخاصة بحملته الانتخابية خلال أسبوع على الأكثر من موعد الاقتراع (الخميس 17 مايو).
أقر أنا الموقع أدناه أنني قرأت الضوابط أعلاه والقوانين والأنظمة واللوائح الجامعية والتعليمات المذكورة، وفهمتها والتزم أنا ومندوبي بما جاء فيها.

اســم الطالـــــــــــــب: ----------------------- --
الرقم الجامعي :---------------------------