1. سيقوم المركز الإداري والإعلامي للانتخابات الطلابية بتدقيق الإعلانات الخاصة بالمترشحين واعتمادها، بعد التأكد من مطابقتها للمواصفات المعتمدة من قبل اللجنة العليا للانتخابات الطلابية.
  2. الإعلان عن مترشحي مجلس الطلبة سيكون إلكترونياً بواسطة شاشات الإعلان المنتشرة في مباني الجامعة.
  3. يلتزم المترشح بتوفير الإعلان بصيغة إلكترونية بحجم Pixl 1080 * 1920 ليتم اعتماده من قبل المركز.
  4. يسمح لكل مترشح بطباعة لافتتين قماشيتين (2 Banners) على أن لا تزيد مساحة اللافتة عن 5 متر مربع، ويتم ختمها بختم اللجنة العليا للانتخابات الطلابية.
  5. بالنسبة لمترشحي الجمعيات والأندية الطلابية، سيتم إعداد تصميم موحد من قبل المركز يضم مترشحي كل هيئة طلابية، تمهيداً للإعلان عنهم في الشاشات الالكترونية وعند مقار هذه الهيئات.
  6. يحق لكل مترشح اختيار مندوبين اثنين من طلبة الجامعة، على ان يتم تسجيل بياناتهم الكاملة لدى إدارة المركز الإداري والإعلامي للانتخابات الطلابية، ليسمح لهما بالتواجد في المركز ومتابعة تصاميم الحملة الانتخابية.
  7. يجب على المترشحين الالتزام بساعات الدوام الرسمي للمركز وهي على النحو التالي:
    • من الساعة التاسعة صباحاً إلى الساعة الثالثة بعد الظهر.
    • من يوم الأحد 23 أبريل 2017م إلى يوم الاثنين 15 مايو 2017م.