خدمة فترة الامتحانات:

تقوم الدائرة بتوفير الخدمات اللازمة أثناء فترة الامتحانات عبر نشر الإرشادات والتعليمات الخاصة بفترة الامتحانات في مواقع الامتحانات كالقاعات الامتحانية في مباني الكليات وخارجها. كما ويقوم طاقم التوجيه والإرشاد على مساعدة الطلبة وتخفيف الضغوط النفسية عليهم، وتقديم الإرشادات اللازمة لهم ، وكل ما يساعدهم على اجتياز فترة الامتحانات بيسر.

(تعليمات الامتحانات)

خدمة الطالب المرشد:

تم تشكيل خدمة الطالب المرشد التطوعية من طلبة الجامعة المنتسبين إلى جميع الكليات منذ عام ( 2000 م). لتكون قاعدة طلابية تعمل بإشراف الدائرة، وتسند إليها مهام لجنة النظام والمساعدة أثناء إقامة فعاليات دائرة التوجيه والإرشاد على مدار العام الدراسي، كما تعمل الدائرة على صقل شخصياتهم وتطوير مهاراتهم وقدراتهم وتشجيعهم على العمل التطوعي من خلال إشراكهم في برامج الإرشاد الطلابي وتنظيم دورات وورش خاصة لهم لتزويدهم بمهارات العمل التطوعي في الجامعة.