تعمل شعبة التسويق والترويج بمركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر على تسويق وترويج برامج الجامعة لخدمة المجتمع وبرامج التعليم المستمر في جميع الكليات و العمل على سد احتياجات سوق العمل من ناحية ورش تخصصية ودورات تدريبية حسب طلب كل مؤسسة من المؤسسات في القطاعين العام والخاص من برامج و دراسات وأبحاث أو أية خدمات أخرى والقيام بدراسات واستبانات تحليلية من أجل الإطلاع على احتياجات سوق العمل المستقبلية من البرامج التدريبية والدورات التخصصية والمشاركة ببرامج خدمة المجتمع المدني والعكس صحيح وتعنى الشعبة بنشر واصدار المطبوعات مثل الجداول السنوية والمطويات الخاصة بالكليات والمراكز حسب تصنيف الدورات التدريبية التي سوف تطرح في سوق العمل العام والخاص وأيضا ًاصدار الدليل السنوي الشامل وإعداد وتجهيز جميع النواحي الاعلامية و التسويقية لبرامج و دورات المركز و الاعلان عنها في الصحف اليومية وعلى وسائل التكنولوجيا الحديثة و البريد الالكتروني وعن طريق الفاكس الخاص بالجهات والقيام بالزيارات التسويقية الميدانية بصورة دورية لتسويق الدورات و البرامج التدريبية لمؤسسات القطاع العام و الخاص و مؤسسات المجتمع المدني .

• متابعة كافة الإعلانات والمناقصات والعطاءات المعلنة من قبل المؤسسات في القطاعين العام والخاص من برامج تدريبية ودراسات وأبحاث أو أية خدمات أخرى عبر الصحف الرسمية والموقع الالكتروني لمجلس المناقصات.
  • تصميم المطويات والملصقات الاعلانية لكل دورة تشمل عنوانها وموضوعها وأهدافها وتاريخ عقدها ورسومها وعمل طلبات الطباعة ومتابعتها مع مطبعة الجامعة .
  • التواصل مع مؤسسات القطاع العام والخاص وأفراد المتجمع عبر مختلف الوسائل لتحقيق أهداف المركز.
  • متابعة كافة الاحتياجات الخاصة بالمركز من اللوازم وغيرها.
  • إعداد المقترحات والآليات الخاصة بتسويق البرامج التدريبية لجميع الجهات.
  • إعداد جدول الدورات التدريبية الدورية والأشراف على توزيعها ومتابعتها ونشرها .
  • الإشراف على أعمال التسويق والترويج لبرامج المركز وأنشطته.
  • إرسال الاعلانات والمطويات والملصقات عن طريق الفاكس أو البريد الاكتروني والبريد الرسمي للجهات المستفيدة في القطاعين العام والخاص.
  • عمل الترتيبات اللازمة للحفلات الختامية للبرامج التدريبية والأنشطة المختلفة .
  • إعداد جميع النواحي الإعلامية والتسويقية لبرامج ودورات المركز من إصدار الدليل السنوي الشامل لبرامج المركز وتصميم مطبوعات المركز والإعلان عن دوراتها في الصحف اليومية.
  • إعداد الأخبار والتغطيات الصحفية عن أنشطة المركز ودوراتها بالتنسيق مع دائرة الاعلام والعلاقات العامة.
  • تولي مهام المتابعة مع ITC لتحديث الموقع الالكتروني الرسمي الخاص بالمركز بشكل دوري .