• إصدار أوامر الشراء بعد توفير التسعيرات المناسبة للخدمات المكتبية بجميع أشكالها من أجهزة حاسوب، أم أجهزة عرض، أم طابعات، حسب احتياجات الأقسام، والكليات، والدوائر الإدارية بعد الحصول على توصيات الشراء من قبل مركز تقنية المعلومات.
  • إصدار أوامر الشراء لتذاكر سفر منتسبي الجامعة.
  • إصدار أوامر الشراء المناسبة للمواد العلمية والتعلمية الخاصة بالمختبرات بالجامعة بعد توفير التسعيرات، وذلك استناداً على طلبات الشراء الصادرة من قبل الجهة المعنية.
  • إصدار أوامر الشراء، بعد توفير التسعيرات المناسبة، للكتب الدراسية، وذلك استناداً على الاحتياجات مركز بيع الكتب.
  • إصدار أوامر الشراء، بعد توفير التسعيرات المناسبة، للصحف للعمداء والمديرين في الجامعة، بناءً على طلبات الشراء الصادرة من قبلهم.
  • إصدار أوامر الشراء لمستلزمات الضيافة لجميع أقسام الجامعة بناءً على طلبات الشراء الصادرة من قبلهم.
  • إصدار أوامر الشراء، بعد توفير التسعيرات المناسبة، لتوفير مواد صيانة المباني حسب طلبات الشراء الصادرة من قبل دائرة المباني والصيانة.
  • طرح مناقصات، وعمل عقود صيانة المباني، والأجهزة الخاصة بالتدريس، وغيرها من عقود الخاصة بتوفير البيئة الجامعية الملائمة.