إعداد حلقات إرشاد مهني لذوي الاحتياجات الخاصة. وذلك بغية ان يتعرف طلبة الجامعة على المبادئ الأساسية في التوجيه المهني كمساعدتهم على اختيار وتخطيط مساراتهم المهنية ، توجيه الخريجين إلى كيفية التقدم للوظائف المختلفة ، تزويد الطالب بمعلومات عن فرص التدريب وفرص العمل المتاحة في سوق العمل، ووضع الشخص المناسب في المكان المناسب بما يحقق التوافق المهني ، الإعداد الكافي لمهارات المقابلات الشخصية .

كما يتم التطرق في هذه الحلقات إلى الصعوبات التي تفرض على توظيف ذوى الاحتياجات و تعزيز فكرة أن الأشخاص من ذوى الاحتياجات الخاصة هم جزء من المجتمع و لهم كيانهم وطاقاتهم الشخصية ولهم حقوق وحاجات متعددة يجب تلبيتها قدر الإمكان وعليهم حقوق أيضا من واجبهم القيام بها . وقد يستضيف المكتب في هذه الحلقات ضيوفا من سوق العمل لإثراء الحلقة بالحديث عن وعي أصحاب العمل لقدرات لذوى الاحتياجات الخاصة و عملية التأهيل المهني والخدمات المهنية و التعريف بالمؤسسات التي تهتم بتوظيف هذه الفئة .