برنامج تطوير مواقع الويب والوسائط المتعددة يعمل على تهيئة الطالب للعمل في قطاع تقنية المعلومات، حيث يكتسب الطالب المهارات التقنية والتطبيقية اللازمة لتصميم وتطوير الوسائط المتعددة، وتصميم وتطوير مواقع الانترنت. وقد وُضع البرنامج ليكون قادراً على تنمية ورفع مهارات الطلبة بطريقة عملية تركز على الجوانب التطبيقية، بحيث يكون الطالب المتخرج قادراً على تطوير مواقع الانترنت التفاعلية المرتبطة بقواعد البيانات، والمشتملة على مختلف تطبيقات الوسائط المتعددة.

الخطة الدراسية التفصيلية

1. تطبيق المهارات النظرية والتطبيقية في مجال الويب والوسائط المتعددة للحصول على وظائف ناجحة في مجالات الويب والوسائط المتعددة.
  2. العمل بشكل جيد في فرق والتواصل بفعالية وتلبية المسؤوليات الاجتماعية والأخلاقية لمهنتهم.
  3. الانخراط في مهارات التعلم المستمر ذات الصلة بمهنتهم، بما في ذلك الحصول على درجات متقدمة بناءً على دراستهم أو إكمال التدريب المهني.
  4. النجاح في اتقان مهارات الويب والوسائط المتعددة الحديثة ، والاندماج في القوى العاملة المحلية والعالمية ، والمساهمة في اقتصاد البحرين.

كـتيـــب الدبلــــوم

WebMultimedia TH