برنامج الماجستير في القانون هو برنامج دراسات عليا متخصصة تالية لمرحلة البكالوريوس في الحقوق، يُمنح الدارس، الذي يجتازه، شهادة الماجستير في أحد فرعي القانون العام والخاص. ولقد كانت بداية الدراسات العليا في الكلية في العام الدراسي 2008-2009.

أ‌- ماجستير القانون العام:  كان عدد أعضاء الهيئة الاكاديمية الذين تولوا العملية التدريسية في برنامج الماجستير بالفصل الثاني 2015-2016 ثلاثة أعضاء، كما تتم مناقشة الأطروحة من قبل ثلاثة أكاديميين: اثنان منهم أعضاء من داخل الكلية، وعضو من خارج الجامعة.

ب‌- ماجستير القانون الخاص:  كان عدد أعضاء الهيئة الاكاديمية الذين تولوا العملية التدريسية في برنامج الماجستير أثناء الزيارة الميدانية للكلية ثلاثة أعضاء، كما تتم مناقشة الأطروحة من قبل ثلاثة أكاديميين: اثنان منهم من داخل الكلية وعضو من خارج الجامعة.