NEWS

جامعة البحرين تفوز بجائزة أفضل بيئة عمل للابتكار الرقمي

فازت جامعة البحرين بجائزة “أفضل بيئة عمل للابتكار الرقمي” في القطاع الحكومي، خلال الحفل الختامي للنسخة الثالثة عشرة من “جائزة التميز للحكومة الإلكترونية 2025”.

وجاء التكريم للجامعة تقديراً لـ “منظومة جامعة البحرين للابتكار الرقمي”، في حفلٍ رعاه الفريق أول الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة، وزير الداخلية رئيس اللجنة الوزارية لتقنية المعلومات والاتصالات، وحضره عدد من الوزراء وكبار المسؤولين والخبراء في القطاع.

وانعقد الحفل تحت شعار “التميز الرقمي والابتكار الحكومي”، تزامناً مع الاحتفال بمرور ثلاثين عاماً على ربط مملكة البحرين بشبكة الإنترنت، حيث شهد تكريم جميع الجهات والأفراد الفائزين بالجائزة التي تهدف إلى تتويج أبرز المشاريع والمبادرات الرقمية المتميزة.

يُذكر أن “جائزة التميز للحكومة الإلكترونية” انطلقت عام 2008، وتسعى إلى تعزيز مسيرة التحول الرقمي وترسيخ ثقافة الابتكار في المملكة، حيث تشهد كل دورة مشاركات واسعة من مختلف القطاعات الحكومية والخاصة والأهلية والأفراد.

2025-12-03T11:47:25+03:00نوفمبر 23, 2025|SDG 9|
Go to Top