NEWS

الدكتورة في عبدالله آل خليفة تحصد جائزة أفضل قيادة نسائية بحرينية في الاستدامة والتنمية الحضرية

حصلت الدكتورة الشيخة فيّ عبدالله محمد آل خليفة، مديرة في جامعة البحرين ورئيسة جمعية المدينة الذكية البحرينية، على جائزة أفضل قيادة نسائية بحرينية في الاستدامة والتنمية الحضرية، وذلك بتاريخ 30 نوفمبر 2025، تقديرًا لدورها القيادي وإسهاماتها في دعم التنمية المستدامة والتخطيط الحضري في مملكة البحرين.

وكانت الدكتورة فيّ آل خليفة قد شاركت بصفة ضيف شرف في قمة وجوائز بزنس فير البحرين 2025 في المنامة، التي جمعت قادة حكوميين ورواد أعمال ودبلوماسيين وخبراء من مختلف الجنسيات، وشكّلت منصة للحوار وتبادل الخبرات وبناء شراكات مستدامة عابرة للقطاعات والحدود.

وقد أسهمت الدكتورة فيّ آل خليفة بخبراتها في خدمة المجتمع، من خلال تعزيز التعاون بين الجامعة والمؤسسات الحكومية والخاصة ومؤسسات المجتمع المدني لدعم مفاهيم المدن الذكية والمستدامة. ويعكس هذا التكريم التزام الجامعة بتسخير معارف منتسبيها وخدماتهم لخدمة المجتمع.

2026-11-01T11:39:45+03:00نوفمبر 30, 2025|Faculty Awards, SDG 11, SDG 17, SDG 5|
Go to Top