NEWS

رئيس جامعة البحرين يستقبل نائبي الرئيس وعمداء الكليات المعينيين في مناصب قيادية بجامعة البحرين

هنأ الدكتور فؤاد محمد الأنصاري رئيس جامعة البحرين، نائبي الرئيس وعمداء الكليات الجدد، الذين اعتمد سعادة الدكتور محمد بن مبارك جمعة وزير التربية والتعليم رئيس مجلس أمناء جامعة البحرين قرار تعيينهم في مناصب قيادية بجامعة البحرين.وقدم الشكر الجزيل لنواب الرئيس والعمداء الذين انتهت دورتهم، مشيداً بعطائهم وبصماتهم الملحوظة في تطوير الجانب الأكاديمي والإداري في الجامعة.

جاء ذلك خلال استقبال د. الأنصاري نائبي الرئيس والعمداء الجدد الذين تمَّ تعيينهم في مناصب قيادية بجامعة البحرين، ونواب الرئيس وعمداء الكليات المنتهية مدة دورتهم، يوم الثلاثاء 13 مايو 2025، في مقر الجامعة  بالصخير.

وأعرب د. الأنصاري عن خالص أمنياته للنائبين والعمداء الجدد بالتوفيق والسداد،بما يسهم في تطوير جودة التعليم والعمل والتنظيم بجامعة البحرين.

وكانت قرارات التعيين في المناصب القيادية بالجامعة، قد شملت ما يلي:

أولاً: تعيين الدكتورة حصة جاسم الجنيد نائبا لرئيس جامعة البحرين للشئون الأكاديمية

ثانياً: تعيين الدكتورة إسراء أحمد ولي نائبا لرئيس جامعة البحرين للشراكات والتطوير

ثالثاً: تعيين الدكتور علي سلمان علي عميداً لكلية العلوم.

رابعاً: تعيين الدكتور عبدالله خالد الجلاهمة عميداً لكلية إدارة الأعمال.

خامساً: تعيين الدكتورة ضياء عبدالله الكعبي عميداً لكلية الآداب.

سادساً: تعيين الدكتور مازن محمد علي عميداً لكلية تقنية المعلومات.

سابعاً: تعيين الدكتور حسين محسن العريض عميداً لكلية التعليم التطبيقي.

2025-05-14T11:19:42+03:00مايو 14, 2025|SDG 16, SDG 17, SDG 4, SDG 8, غير مصنف|
Go to Top